Cadastro de Dependentes - Plano de Saúde

Veja o conteúdo completo de Cadastro de Dependentes

Plano de Saúde

1) Para inserir um "Pagamento de Plano de Saúde" clique no ícone "+".

2) Na aba "Pagamentos" informe o Plano de Saúde, Referência Inicial, Referência Final e Valor e clique em Lançar.

Lembrando que apenas 'um pagamento pode ser cadastrado para cada referência.

3) Caso exista informações de reembolso do plano de saúde, clique em "Reembolsos" e clique no ícone "+".

4) Na tela "Plano de Saúde Reembolso", informe os campos descritos abaixo e clique em salvar para guardar o reembolso. Salve o também o lançamento do Plano de Saúde.

1) "Razão Social"
2) "CNPJ"
3) "CPF"
4) "ANO"
5) "Valor Ano Atual"
6) "Valor Anos Anteriores"

Migrado em: 09/03/2022

Actualizado em: 09/03/2022