Cadastro de Dependentes

Procedimentos
3.1- Cadastro de Dependentes - Plano de Saúde
3.2- Cadastro de Dependentes - Pensão Alimentícia
3.3- Cadastro de Dependentes - Percentual aplicado ao cálculo do valor da pensão
Salário Família para Dependente Deficiente
Veja Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar no cadastro de de dependentes.

2. Pré-requisitos

É necessário que exista vínculo de Trabalhadores cadastrados no Módulo Folha de Pagamento.

3. Procedimentos

a) Para realizar o cadastro de dependentes , vá no menu Folha de Pagamento > Manutenção> Trabalhador > Dependente.

b) Na tela Manutenção de Dependentes clique em Incluir.

c) Na tela "Manutenção de Dependentes" informe os dados do dependente e clique em "Salvar" para finalizar o processo.

d) Caso seja marcado as opções "Dependente de plano de Saúde" e "Dependente de Pensão Alimentícia", deverão ser inseridos os registros de "Pagamento de Plano de Saúde" e "Pagamento de Pensão Alimentícia".

3.1- Cadastro de Dependentes - Plano de Saúde
3.2- Cadastro de Dependentes - Pensão Alimentícia
3.3- Cadastro de Dependentes - Percentual aplicado ao cálculo do valor da pensão

e) Ao retornar a tela de "Manutenção de Dependentes" Clique em "Salvar" para manter as configurações.

4. Salário Família para Dependente Deficiente

O dependente do benefício salário família com deficiência não possui uma data limite para receber o benefício, de acordo com a "Instrução Normativa 77 Art. 359 Salário-Família".

5. Veja Também

Cadastro de Funcionários
Cálculo das Férias
Quadro de Horário
Relatório - Aviso Prévio
Relatório da Ficha Financeira
Relatório - Vale Transporte Controle Individual

Migrado em: 09/03/2022

Actualizado em: 09/03/2022