Artigos sobre: Contábil

Arquivo Digital - Exportação - MANAD - Secretaria Receita Previdenciária (SRP)

Índice

Definição
Procedimento

1. Definição

Essa tela visa auxiliar no processo de exportação de um arquivo MANAD.

2. Procedimento

a) Para acessar vá em Módulo Contábil > Arquivos Digitais > Exportação > MANAD - Secretaria Receita Previdenciária (SRP).

b) Preencha a data de Referencia Inicial e Final e em seguida selecione o botão "Incorporar Arquivo MANAD SFP".

c) Selecione um arquivo válido do seu computador, e clique em OK para finalizar o procedimento.

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 21/03/2022