Configuração da Conta
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na alteração em lote do plano de contas.

2. Configuração da Conta

a) Primeiramente acesse o Módulo Contábil.

b) Em seu modulo contábil, acesse o menu Manutenção > Plano de Contas > Plano de Contas.

c) Clique em Ações > Alterar em Lote.

d) Informe o plano de contas ou grupo do plano de contas.

e) Selecione as contas que serão alteradas ou marque todas.

IMAGEM

Caso a primeira caixa de seleção estiver marcada, todas as contas abaixo serão marcadas para receber a alteração em lote.

f) Selecione a natureza da conta para o SPED ECF e clique em Ok.

g) Todas as contas que foram configuradas vão estar com a configuração da alteração em lote, basta consultar uma conta e acessar a aba Configurações Contábeis.

3. Ver Também

Como Relacionar o Plano de Contas Com as Contas do Lalur do ECF
Compartilhando o Plano de Contas e Histórico
Importação de Plano de Contas
Importar as Configurações do Plano de Contas Referencial
Importar Plano de Contas a partir de Planilhas
Configuração do Plano de Contas

Migrado em: 21/03/2022