Termo de Abertura e Encerramento

Procedimentos
Geração do Relatório de Termo de Abertura e Encerramento

1. Definição

Este Ajuda tem como finalidade auxiliar no Cadastro do Termo de Abertura e Encerrramento.

2. Procedimentos

a) Para efetuar o cadastro do Termo de Abertura e Encerramento, acesse seu Módulo Fiscal > Manutenção > Termo de Abertura e Encerramento, e clique em "Incluir".

b) Informe uma descrição para o Termo, digite o texto desejado, selecione a TAG desejada em "Incluir TAG" após e clique em "Incluir".

c) Após preencher o Termo de Abertura e o Termo de Encerramento, clique em "Salvar".

Actualizado em: 30/03/2022