Resumo Movimento Diário

Procedimento
Relatório Resumo de Movimentação Diária

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar no lançamento de Movimento Diário.

2. Procedimento

a) Em seu Módulo Fiscal, acesse o menu Manutenção> Saída> Resumo Movimento Diário.

b) Na tela de Manutenção de Resumo Movimento Diário clique em "Incluir".

c) Preencha os campos abaixo e, em Documentos Relacionados clique no ícone de adicionar.

d) Na tela Manutenção de Resumo Movimento Diário - Documentos preencha os campos abaixo, após clique em "Salvar".

e) Após cadastrar os Documentos Relacionados basta clicar em "Salvar".

f) Após salvar o Movimento Diário, será listado todos os Movimentos Diários cadastrado no sistema.

3. Relatório Resumo de Movimentação Diária

a) Acesse Módulo Fiscal / Relatórios / Listagem.

b) Preencha os dados e clique em OK.

Referência que será impresso o movimento diário.
Gerar por empresas: Selecione as empresas que deseja imprimir, caso deixar em branco será impresso o relatório da empresa atual.

c) Será gerado o relatório de RMD - Resumo Movimentação Diário.

Lançamentos de Entrada e Saída
Preenchimento do PGDAS
Importação de NF-e Via DANFE/Chave de Acesso
Importação de NF-e Via XML
Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica

Migrado em: 16/05/2022

Actualizado em: 16/05/2022