Pré-requisito
Procedimento
3.1- Cadastro Quadro de Sócios
3.2- Geração do Relatório

1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Sócios e Participações.

2. Pré-requisito

Quadro Societário cadastrado no módulo contábil.

3. Procedimento

3.1- Cadastro Quadro de Sócios

a) Em seu Módulo contábil, acesse Manutenção > Configurações > Quadro Societário.

b) Na tela Manutenção do Quadro de Sócios clique em "Incluir".

c) Informe o Responsável e o "Percentual" de participação na Empresa, após clique em "Salvar".

3.2- Geração do Relatório

a) Em seu módulo Contábil, acesse o menu Relatórios > Sócio e Participação.

b) Na tela de "Sócios e Participações" clique em "OK", para emitir para a Empresa atual, ou, marque a opção "Gerar por Empresas" para selecionar as Empresas desejadas.

IMAGEM

c) Na tela Configuração do Relatório informe a Página Inicial, Marque as opções desejadas para o cabeçalho, e por fim escolha o Tipo de Impressão e clique em Imprimir.

d) Após emitir o relatório, o mesmo será como o exemplo abaixo.

4. Veja Também

Configuração do Plano de Contas