Relatório - Resumo de diário

Definição
Requisitos

1. Definição

Resumo de diário, tem como objetivo mostrar todas as notas de lançamento de entrada e saída, que foram cadastradas para determinado dia.

2. Requisitos

Ter Lançamentos de Entrada ou Saída cadastradas no sistema.

3. Observações

A partir da versão 4.2.08 será possível mostrar apenas as notas que não estão canceladas no sistema.

4. Procedimento

a) Em seu Módulo Fiscal acesse o menu Relatórios > Entrada/Saída > Resumo Diário.

b) Na tela de Resumo de Diário de Entrada (ou Saída), preencha as informações e clique em OK.

Desconsiderar notas canceladas: Se essa opção for marcada, ele irá desconsiderar todas as notas que estão como situação de documento Cancelado, caso esteja desmarcada, irá imprimir até os os documentos cancelados.

c) Caso seja desmarcado a opção de Desconsiderar notas canceladas, será gerado um relatório de Resumo de diário, imprimindo todas as notas, até as que são canceladas.

d) Caso seja marcado a opção de Desconsiderar notas canceladas, será gerado um relatório de Resumo de diário, zerando o valor das notas zeradas.

Lançamentos de Entrada e Saída
Baixa de Contas a Pagar/Receber

Migrado em: 14/04/2022

Actualizado em: 14/04/2022