Relatório - Registro de Entradas e Saídas

Procedimentos
2.1- Registro de Entrada
2.2- Registro de Saída

1. Definição

O Relatório de Registro de Entradas e Saídas, tem como objetivo mostrar todos os registros de lançamento de entrada e saída do sistema.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Fiscal / Relatórios / Listagem.

b) Pesquise Registro de em seguida escolha se será o de Entrada ou de Saída.

2.1- Registro de Entrada

a) Preencha as informações abaixo e clique em Salvar.

1) Espécie: Caso seja selecionado uma espécie especifica, só será impresso os lançamentos que são daquela espécie, caso não seja preenchido, todas os lançamentos, independente da espécie serão impressos.
2) Origem do Lançamento: Caso seja selecionado uma origem, só sera impresso os lançamentos que são daquela origem, caso não seja preenchido, todas os lançamentos, independente da origem serão impressos.
3) Ordenar por: Por qual critério será ordenado os registros impressos no relatório.
4) Armazenar Página (Livro Oficial): Ao marcar essa opção, a numeração das páginas será sequênciada.
5) Totalizar por dia: Ao marcar essa opção, será mostrado no relatório o valor total por dia.
6) Imprimir observações: Ao marcar essa opção, será mostrado as observações dos lançamentos.
7) Exibir Notas Canceladas: Ao marcar essa opção, será mostrar as notas de lançamento canceladas.
8) Termo Abertura/Encerramento: Ao marcar essa opção, será mostrado o termo de Abertura/Encerramento antes dos lançamentos.

b) Clique em imprimir.

c) Será gerado o relatório com as configurações escolhidas.

2.2- Registro de Saída

a) Preencha as informações abaixo e clique em Salvar.

1) Espécie: Caso seja selecionado uma espécie especifica, só será impresso os lançamentos que são daquela espécie, caso não seja preenchido, todas os lançamentos, independente da espécie serão impressos.
2) Origem do Lançamento: Caso seja selecionado uma origem, só sera impresso os lançamentos que são daquela origem, caso não seja preenchido, todas os lançamentos, independente da origem serão impressos.
3) Ordenar por: Por qual critério será ordenado os registros impressos no relatório.
4) Armazenar Página (Livro Oficial): Ao marcar essa opção, a numeração das páginas será sequenciada.
5) Totalizar por dia: Ao marcar essa opção, será mostrado no relatório o valor total por dia.
6) Imprimir observações: Ao marcar essa opção, será mostrado as observações dos lançamentos.
7) Exibir zerados quando a nota for cancelada: Ao marcar essa opção, todas as notas canceladas vão aparecer no relatório com valor zerado.
8) Exibir Notas Canceladas: Ao marcar essa opção, será mostrar as notas de lançamento canceladas.
9) Termo Abertura/Encerramento: Ao marcar essa opção, será mostrado o termo de Abertura/Encerramento antes dos lançamentos.

b) Clique em imprimir. c) Será gerado o relatório com as configurações escolhidas.

Lançamentos de Entrada e Saída
Como Calcular Impostos
Importação de NF-e Via XML
Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica
Manutenção de Configuração de Lançamento de Entrada e Saída
Lançamento de Contas a Pagar e Contas a Receber

Migrado em: 29/03/2022

Actualizado em: 29/03/2022