Relatório - Listagem de Históricos

1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Listagem de Históricos.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Contábil > Relatórios > Listagem > Históricos.

b) Informe a ordenação:

1) Descrição: O relatório será mostrado em ordem alfabética pela descrição.
2) Código: O relatório será mostrado em ordem numérica pelo código.

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Listagem de Histórico.

3. Veja Também

Relatório - Receitas e Despesas
Importação de Plano de Contas
Integração do Módulo Fiscal com o Módulo Contábil

Migrado em: 22/03/2022

Actualizado em: 22/03/2022