Pré Requisitos
Procedimentos
Veja Mais

1. Definição

Esse ajuda tem como objetivo auxiliar na geração do relatório de Demonstrativo de Entradas com Diferença de Alíquota.

2. Pré Requisitos

A empresa deve ter Registros para serem impressos.

3. Procedimentos

a) Para gerar o relatório de Demonstrativo de Entradas com Diferença de Alíquota, acesse Módulo Fiscal > Relatórios > Entrada > Demonstrativo de Diferença de Alíquota.

b) Na tela Demonstrativo de Entradas com Diferença de Alíquota preencha a Data Inicial e a Data Final.

c) Na tela Configurações Adicionais do Relatório marque as opções desejadas e clique em "OK".

4. Veja Mais

Relatório - Declaração de Apuração de ICMS
Relatório - DAPI-MG
Exportação - GissOnline
Geração da Guia Avulsa

Migrado em: 13/04/2022