Relatório - Demonstrativo de Entradas com Diferença de Alíquota

Índice

Definição
Pré Requisitos
Procedimentos
Veja Mais

1. Definição

Esse ajuda tem como objetivo auxiliar na geração do relatório de Demonstrativo de Entradas com Diferença de Alíquota.

2. Pré Requisitos

A empresa deve ter registros para serem impressos.

3. Procedimentos

a) Para gerar o relatório de Demonstrativo de Entradas com Diferença de Alíquota, acesse Módulo Fiscal > Relatórios > Entrada > Demonstrativo de Diferença de Alíquota.

b) Na tela Demonstrativo de Entradas com Diferença de Alíquota preencha a Data Inicial e a Data Final.

c) Na tela Configurações Adicionais do Relatório marque as opções desejadas e clique em "OK".

4. Veja Mais

Relatório - Declaração de Apuração de ICMS
Relatório - DAPI-MG
Exportação - GissOnline
Geração da Guia Avulsa

Migrado em: 13/04/2022

Actualizado em: 06/12/2023