Relatório - Demonstrativo CST PIS/COFINS

Procedimentos
Veja Mais

1. Definição

Esse ajuda tem como objetivo auxiliar na geração do relatório de Demonstrativo CST PIS/COFINS.

2. Procedimentos

a) Acesse Relatórios > Impostos > Demonstrativo CST PIS/COFINS.

b) A segunda opção é digitar Demonstrativo CST PIS/COFINS na barra de pesquisa e selecionar o relatório.

c) Preencha os dados e clique em OK.

Exibir entrada e saída em páginas distintas: Ao marcar essa opção, as notas de saída e entrada serão impressas em páginas distintas.
Forma de impressão: Selecione qual é a forma de impressão para o relatório.

d) Clique em imprimir.

e) Será gerado o relatório de Demonstrativo CST PIS/COFINS!

3. Veja Mais

Lançamentos de Entrada e Saída
Relatório - Resumo de diário
Relatório - Simples Nacional Relatório
Recibos de EFD-Reinf

Migrado em: 13/04/2022

Actualizado em: 06/12/2023