Relatório - Declaração de Veracidade

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Declaração de Veracidade.

2. Procedimento

a) Para gerar o Relatório - Declaração de Veracidade, acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > Declaração de Veracidade.

b) Na tela "Declaração de Veracidade", informe a Declaração de Veracidade, e marque as declarações desejadas e clique em "ok".

c) Na tela "Configuração do Relatório" Informe a Página Inicial, marque Sequenciar Relatórios caso desejado, informe o "Tipo de Impressão" e clique em "Ok".

d) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

3. Veja Também

DRE - Demonstração do Resultado

Migrado em: 22/03/2022

Actualizado em: 22/03/2022