Relatório de Relação de Faturamento Bruto

Procedimentos
3.1- Modelo 1
3.2- Modelo 2
3.3- Modelo 3
3.4- Previsão

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Relação de Faturamento Bruto.

2. Observações

1) Para todos os Modelos: NÃO serão incluídos documentos de saída no faturamento quando as situações forem:

Cancelado.
Extemporâneo cancelado.
Nf-e denegada.
Nf-e numeração inutilizada.

2) Para o Modelo 1: NÃO serão exibidos documentos com valores negativos quando há apenas devolução, o valor será calculado normalmente no total bruto porém será exibido como 0,00 no mês em questão.

3. Procedimentos

3.1- Modelo 1

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios > Listagem.

b) Pesquise por Relação de Faturamento Bruto, e selecione o "Modelo 1".

c) Selecione o "Tipo de Relatório" e clique em "ok".

d) Na "Configuração do Relatório" Informe a "Página Inicial", "Ano" e o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

1) Para o tipo Normal o Calima usa apenas a empresa atual como base para a busca dos dados do relatório.
2) Para o tipo Consolidado o Calima busca pela matriz/filial como base para a busca dos dados do relatório.

e) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

3.2- Modelo 2

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios > Listagem.

b) Pesquise por Relação de Faturamento Bruto, e selecione o "Modelo 2".

c) Selecione o "Tipo de Relatório" e clique em "ok".

1) Para o tipo Normal o Calima usa apenas a empresa atual como base para a busca dos dados do relatório.
2) Para o tipo Consolidado o Calima busca pela matriz/filial como base para a busca dos dados do relatório

d) Na "Configuração do Relatório" Informe a "Página Inicial", "Ref Inicial", "Ref Final" e o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

e) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

3.3- Modelo 3

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios > Listagem.

b) Pesquise por Relação de Faturamento Bruto, e selecione o "Modelo 3".

c) Selecione o "Tipo de Relatório" e clique em "ok".

1) Para o tipo Normal o Calima usa apenas a empresa atual como base para a busca dos dados do relatório.
2) Para o tipo Consolidado o Calima busca pela matriz/filial como base para a busca dos dados do relatório.

d) Na "Configuração do Relatório" Informe a "Página Inicial", "Ref Inicial", "Ref Final" e o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

e) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

3.4- Previsão

Aprenda como gerar clicando aqui - Relatório Previsão De Faturamento

4. Veja Também

Como Calcular Impostos
Importação de NF-e Via XML
Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica
Lançamentos de Entrada e Saída

Migrado em: 16/05/2022

Actualizado em: 16/05/2022