1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Balancete Comparativo.

2. Procedimento

a) Em seu módulo Contábil, acesse o menu Relatórios > Balancete > Comparativo

IMAGEM

b) Na tela de Configuração de relatório, marque as opções conforme desejado e clique em "ok".

1- Irá efetuar a comparação com o período anterior ao ser selecionado na impressão do relatório.
{color}[#b51a00](2-) Tipo de ordem a ser impresso o relatório.
{color}[#b51a00](3-) Tipo de consolidação a ser impresso o relatório.
{color}[#b51a00](4-) Caso seja selecionado "por seleção", será impresso no relatório somente as contas selecionadas.

c) Será gerado o relatório de Balancete Comparativo.

Veja Também

Configuração do Plano de Contas

Migrado em: 18/03/2022