Relatório - Conferência de Notas Entrada/Saída

1. Definição

Esta rotina exibe uma relação das notas de entradas ou saídas para conferência.

2. Pré-requisitos

A Empresa deve possuir notas de entrada ou saída cadastradas no sistema.

3. Procedimento

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios > Listagem.

b) Em pesquisar digite "conferência de notas", selecione o relatório "Conferência de Notas" para Entrada ou Saída.

c) Informe um ou mais "CFOP's" e clique em "Ok".

d) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, informe a "Data Inicial", "Data Final", o "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir".

e) O relatório impresso será semelhante ao exemplo abaixo.

Para cada nota impressa no relatório será exibido os dados do fornecedor.

4. Veja Também

Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica
Lançamentos de Entrada e Saída

Migrado em: 25/03/2022

Actualizado em: 25/03/2022