Relatório - Aviso de Férias

Definição
Novidades
Procedimento
3.1- Tags do Aviso de Férias

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Aviso de Férias.

2. Novidades

A partir da versão 5.0.0, o campo "Termo" é selecionado automaticamente quando há apenas um cadastrado no sistema.

3. Procedimento

a) Para efetuar a emissão do relatório do aviso de férias, acesse o menu Relatórios > Férias > Aviso.

b) Preencha os dados necessários.

1) Trabalhadores: Informe para qual trabalhador será impresso o relatório, caso não informe, todos o trabalhadores que tem os requisitos para a geração do relatório serão impressos.
2) Enviar e-mail para trabalhadores: Ao marcar essa opção, será enviado um e-mail de aviso de férias a todos os trabalhadores selecionados.
3) Termo: Qual termo será vinculado no relatório.
4) Referência: Qual a referência do relatório.
5) Data de assinatura: Data que o documento foi assinado, caso não seja preenchido, a data será de preenchimento manual.
6) Observação com texto de 48 horas, seguindo (MPV-927): Ao marcar essa opção, será informado que o aviso deverá ser entregue com 48 horas de antecedência ao em vez de 30 dias.

Observação:

Caso o funcionário tenha perdido o direito a férias será emitido o relatório de perda de férias.

c) Marque as opções desejadas e clique em "OK" para imprimir.

d) Será gerado o relatório de Aviso de Férias.

3.1- Tags do Aviso de Férias

4. Veja Também

Relatório - Recibo de Férias
Cálculo das Férias

Migrado em: 09/03/2022

Actualizado em: 09/03/2022