Relação de Tributos ST - Nota Entrada

Definição
Pré-Requisitos

1. Definição

Este Ajuda tem como finalidade auxiliar na geração de relatório de Tributos ST - nas notas de entradas.

2. Pré-Requisitos

As notas devem ter valores de ST, para serem mostradas no relatório.

Acesse Módulo Fiscal / Manutenção / Entrada / Lançamento.

3. Procedimento

a) Para gerar o relatório, vá em Módulo Fiscal > Relatórios > Listagem.

b) Preencha os dados necessários e clique em "Salvar".

1) Data Inicial: Notas a partir do dia da data inicial serão impressas
2) Data Final: Notas até o dia da data final serão impressas

Será realizado um filtro das notas da data inicial aé a data final

c) Caso deseja imprimir as notas da empresa atual, clique em imprimir.

d) Caso deseja imprimir notas de várias empresas, marque a opção gerar por empresas e em seguida no símbolo da lupa.

e) Clique em imprimir.

f) Será gerado o relatório com toda as notas que contém valor ST e suas informações.

Lançamentos de Entrada e Saída
Lançamento de Contas a Pagar e Contas a Receber
Lançamento de CT - Conhecimento de Transporte

Migrado em: 16/05/2022

Actualizado em: 16/05/2022