Qual o Fluxo de Trabalho Fiscal no Calima 5? (Vídeo)

Quer saber qual o Fluxo de Trabalho no Módulo Fiscal do Calima 5?

No vídeo abaixo, você irá aprender sobre Fluxo de Trabalho, ou seja, os principais passos a serem percorridos para trabalhar com o Módulo Fiscal. Fique por dentro dos cadastros e das configurações fiscais a fim de obter resultados satisfatórios em relação à geração de impostos, arquivos digitais, relatórios e, claro, uma melhor experiência de trabalho no sistema!

Assista ao vídeo e entenda:

Actualizado em: 24/03/2022