Processo - Fechamento/Restauração

1. Definição

Essa tela visa auxiliar no processo de fechamento e restauração

2. Procedimento

a) Para acessar vá em Módulo Contábil > Processos > Fechamento/Restauração;

b) Insira a data de Referência Atual e a data de Referência Final;

c) Selecione a opção Fechar/Restaurar Filiais caso deseje que a ação seja feita não só na matriz como em todas as filiais;

d) Busque a empresa ou as empresas que deseja o fechamento/restauração e selecione-as no campo Empresa(s);

e) Selecione uma opção: Fechamento ou Restauração;

f) Insira a data de Referência Atual;

g) Clique em OK para finalizar o processo.

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 21/03/2022