Notificação de Estouro do Limite do Faturamento Bruto

Pré-requisitos
Observação
Configuração

1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na configuração da notificação de empresas que ultrapassaram o limite de faturamento bruto anual.

2. Pré-requisitos

Possuir uma empresa cadastrada e devidamente configurada no módulo fiscal (Empresas de Lucro Presumido e Simples Nacional ME e EPP).
Empresa com lançamentos realizados no ano corrente.

3. Observação

Esta funcionalidade, tem como objetivo avisar ao usuário sobre a ultrapassagem do valor do faturamento bruto total em relação ao configurado no valor limite dos impostos no Módulo Fiscal. A verificação são realizadas às: Segundas, Quartas e Sextas-feiras exatamente as 10:00 horas, caso o valor tenha sido ultrapassado na próxima vez que o usuário efetuar o login a notificação será exibida.

4. Configuração

a) Para verificar ou ajustar a configuração do limite de valores, acesse o módulo Fiscal > Manutenção > Configurações > Limites de Impostos.

b) Na tela seguinte, verifique os valores, caso seja preciso, informe um novo valor e clique em "Salvar".

5. Veja Também

DRE - Demonstração do Resultado
Importação de Lançamentos Padrões
Relatório Previsão De Faturamento
Relatório de Demonstração de Lucros e Prejuízos

Migrado em: 13/04/2022

Actualizado em: 13/04/2022