Importar Lançamentos Padrões a Partir de Planilhas do Excel

Definição
Configurando o Excel
Procedimentos
Veja Mais

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na Importação de Lançamentos Padrões.

2. Configurando o Excel

a) Será necessário o preenchimento de 8 colunas.

1) A primeira representa o código do Lançamento Padrão.(Um código normal, preenchido pelo usuário).
2) A segunda representa a descrição do Lançamento Padrão.(Uma descrição normal do Lançamento Padrão).
3) A terceira representa a conta de débito, pode ser utilizado o número da conta ou o código reduzido(Tem que ser uma conta analítica e que já exista no sistema, e não pode ser igual a conta de crédito).
4) A quarta representa a conta de crédito, pode ser utilizado o número da conta ou o código reduzido(Tem que ser uma conta analítica e que já exista no sistema, e não pode ser igual a conta de débito).
5) A quinta refere ao centro de custo débito (deve ser inserido o código cadastrado no Calima). Essa informação é opcional.
6) A sexta se refere ao centro de custo crédito (deve ser inserido o código cadastrado no Calima). Essa informação é opcional.
7) A sétima representa o número do histórico pré cadastrado no Calima.
8) A oitava representa o histórico variável(Uma descrição do histórico)

Observação:
Pelo menos um dos campos 7 e 8 devem ser preenchidos

3. Procedimentos

a) No Módulo Contábil acesse Processos / Importação / Lançamento Padrões / Planilha do Excel (Formato CSV).

b) Clique no símbolo de documento.

c) Selecione o arquivo CSV que deseja importar.

d) Clique em OK.

e) Será mostrado a mensagem que foi importado com sucesso, em seguida clique no X para fechar.

4. Veja Mais

Lançamentos Padrões
Importação de Lançamentos Padrões

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 21/03/2022