Mais Informações

1. Definição

Esta funcionalidade visa realizar a importação das configurações de Integração entre os módulos Fiscal e Contábil de uma empresa para outra, desta forma evitando o retrabalho de cadastrar toda a configuração novamente para cada empresa, basta importar a configuração de uma para outra, desde que sejam do mesmo Grupo de Plano de Contas.

2. Procedimentos

1) Cadastrar as Integrações Contábeis na empresa de Origem em Manutenção > Configurações > Integração Contábil: Codificação Fiscal, Prestação de Serviços, Fornecedor/Cliente/Transportadora, Contas a Pagar e Receber.

2) Alterar para a empresa destino que deseja realizar a importação

3) Acessar a importação em Manutenção > Configurações > Integração Contábil > Importar Integração.

4) Selecionar a empresa de onde deseja buscar as configurações e clicar em OK.

O sistema copiará todas as configurações da Empresa Origem para a Empresa Destino.

3. Mais Informações

Contabilização e Integração do Módulo Fiscal com o Módulo Contábil, clique aqui.

Migrado em: 28/03/2022