Importação de Arquivos do Convênio 115/2003

Procedimentos
Veja Mais

1. Definição

Esta funcionalidade foi implementada para importar arquivo do convênio 115/2003. Para mais informações sobre o que é o CONVÊNIO ICMS 115/03 acesse o link, clique aqui.

2. Observações

- A importação é feita de forma assíncrona, e quando é finalizada, é um relatório com os resultados da importação, neste relatório são listado todas ocorrências de erros e de registros importados com sucesso.
- O Importador NÃO importa arquivos compactados.
- A importação gera somente lançamentos de Saída.
- Modelo de Notas que são contemplados na importação:
1) Nota Fiscal/Conta de Energia Elétrica, modelo 6;
2) Nota Fiscal de Serviço de Comunicação, modelo 21;
3) Nota Fiscal de Serviço de Telecomunicações, modelo 22;
4) Qualquer outro documento fiscal de prestação de serviços de comunicação, telecomunicação ou fornecimento de Energia Elétrica.

3. Procedimentos

a) Acesse Módulo Fiscal / Arquivos Digitais / Importação / Importar Convênio 115/2003.

b) Selecione a empresa desejada, em seguida clica no símbolo de pasta e selecione os arquivos.

Observação:
É obrigado a importar os arquivos D e I ao mesmo tempo!

c) Após selecionar os arquivos, clique em OK.

d) Será importado e gerado relatório informando quais notas e participantes foram importados.

e) Após efetuar a importação poderá efetuar a consulta das notas importadas no diretório Manutenção > Saída > Lançamento.

4. Veja Mais

Importação de CT-e - Conhecimento de Transporte Eletrônico
Geração do CAT 79/2003
Geração do SPED EFD - Contribuições
Geração do SPED EFD - ICMS IPI

Migrado em: 23/03/2022

Actualizado em: 23/03/2022