Requisitos
Procedimento
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na emissão da guia DAR-ISS.

2. Requisitos

É preciso ter notas com valor de ISS no item do serviço, dentro do período de emissão do relatório.

3. Procedimento

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios > DAR-ISS.

b) Informe a empresa e as datas correspondentes ao DAR-ISS a ser gerado, após isso clique em "Configurações".

c) Selecione o Código da Receita e preencha o Código do CF/DF, ambos podem ser consultados no site da DAR-ISS Brasília.

d) Após isso, salve, retorne a tela anterior e clique sobre o botão de "Ok", para gerar a guia.

4. Ver Também

Mais Informações sobre o DAR-ISS Brasília, clique aqui.

Migrado em: 11/04/2022