Geração do REDF - São Paulo

Definição
Registros Gerados
Observações
Passo para Geração do Arquivo
Informações Complementares

1. Definição

O Registro Eletrônico de Documento Fiscal (REDF) é o arquivo digital que deve ser enviada para Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo (SEFAZ-SP) contendo os dados da Nota Fiscal modelo 1 ou 1-A para fins do projeto Nota Fiscal Paulista.

Os arquivos são gerados conforme leiaute especificado na Portaria CAT 102/07 com as informações a serem transmitidas.

Após geração do arquivo ele deve ser Validado e Transmitido pelo aplicativo TD–REDF que pode ser baixado pelo link em Informações Complementares. Caso tenha alguma dúvida sobre o funcionamento do TD-REDF, entre em contato com a Secretaria da Fazenda por meio do telefone 0800-170110 ou pelo canal Fale Conosco no portal da Nota Fiscal Paulista (www.nfp.fazenda.sp.gov.br).

2. Registros Gerados

3. Observações

Para a Geração do REDF - São Paulo deve conter os dados da Nota Fiscal modelo 1 ou 1A para fins do projeto Nota Fiscal Paulista conforme manual.
No Calima deverá ter notas lançadas da espécie NF ou NFe para que possa ser gerado o REDF.

4. Passo para Geração do Arquivo

Para fazer efetuar a exportação do REDF acesse Módulo Fiscal > Arquivos Digitais > Exportação > REDF - Registro Eletrônico de Documentos Fiscais.

1- Data Inicial: Data Inicial do período de geração
2- Data Final: Data Final do período de geração
3- Gerar Arquivo Vazio: Gera o arquivo vazio para ser retificado posteriormente
4- Função dos Registros:
Cancelamento da NF: Refere-se ao cancelamento de alguma nota já informada anteriormente.
Inclusão do registro da NF: Refere-se a inclusão de novas notas emitidas.
Retificação do registro da NF: Refere-se a notas já informadas com alguma correção.

Será gerado o arquivo com as informações que deve ser validado e transmitido para Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo (SEFAZ-SP) pelo aplicativo TD-REDF.

5. Informações Complementares

Portaria CAT-102: http://info.fazenda.sp.gov.br/NXT/gateway.dll/legislacao_tributa
Validador e Transmissor TD–REDF: http://www.transmissornfp.fazenda.sp.gov.br/
Manual TD–REDF: http://www.nfp.fazenda.sp.gov.br/pdf/tdredf2007.pdf

Migrado em: 25/03/2022

Actualizado em: 25/03/2022