Geração ADE 25/2010 (IN86/2001) – PIS/COFINS

Definição
Geração do Arquivo Digital
Maiores Informações

1. Definição

Com o advento do Ato Declaratório 25 de 2010, em complementado à Instrução Normativa 86/2001, a partir de 1º de fevereiro de 2010, as empresas com dispõe de créditos acumulados (PIS e COFINS) são obrigadas a transmitir as informações fiscais, especificamente relacionados aos créditos e débitos do PIS e do COFINS.

2. Geração do Arquivo Digital

a) Para atender a demanda de nossos clientes, o bloco 4.10.6 relacionado ao arquivo complementar de registros de entrada de serviços sujeitos ao ICMS, foi implementado para que seja gerado durante a exportação do arquivo digital ADE 25/2010 (IN86/2001). Para acessá-lo, vá em módulo Fiscal > Arquivos Digitais > Exportação > ADE - 25/2010 (IN86/2001) - PIS/CONFINS.

b) Selecione o campo Gerar Todos, depois clique em "OK".

3. Maiores Informações

Link Externo, clique aqui.

Migrado em: 23/03/2022

Actualizado em: 23/03/2022