Veja o conteúdo completo de Customização de Termos e Documentos

Declaração Individualizada de Veracidade

a) Informe uma descrição para o Termo, digite o texto desejado e selecione a TAG desejada em "Incluir TAG". Após clique em Incluir.

b) Preencha a aba "Responsável Legal", incluindo a 'Descrição' e 'TAG' conforme necessário.

c) Após preencher a Declaração Individualizada de Veracidade, clique em "Salvar" para manter as configurações.

d) Para gerar o relatório, vá ao Módulo Contábil e acesse o menu Relatórios > Listagem. Pesquise por "declaração" e clique em Declaração de Veracidade.

Migrado em: 17/03/2022