Veja o conteúdo completo de Customização de Termos e Documentos

Carta de Responsabilidade

a) Informe uma descrição para o Termo, digite o texto desejado e selecione a TAG desejada em "Incluir TAG". Após clique em Incluir.

b) Após preencher a Carta de Responsabilidade, clique em "Salvar" para manter as configurações.

c) Para gerar o relatório, vá ao Módulo Contábil e acesse o menu Relatórios > Listagem. Pesquise por "carta" e clique em Carta de Responsabilidade.

Migrado em: 17/03/2022