Configurar Produtos em Lote

1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na configuração de produtos em lote.

2. Procedimentos

a) Para efetuar o procedimento, acesse seu Módulo Fiscal > Manutenção > Controle de Estoque > Produto.

b) Na tela de Produto selecione os registros desejados e clique em "Alterar em Lote" dentro do botão Ações.

Para saber como se cadastra um Produto acesse: Cadastro de Produto.

c) Na tela Produto - Alteração em Lote, na aba Geral, selecione as informações desejadas. Você pode alterar apenas um campo ou quantos desejar.

d) Na aba Dados da CST selecione também as alterações desejadas. Clique em Alterar.

Observação:
1) Caso o produto selecionado não tenha nenhuma configuração, os dados serão atualizados para os novos, sem necessidade de preencher os antigos.

e) Uma tela será exibida solicitando a confirmação, basta clicar em "Sim".

f) Após a confirmação, será informada a conclusão de alteração dos produtos. A listagem de produtos será atualizada com as novas informações!

3. Veja Também

Cadastro de Produto
Lançamento de Débito e Crédito
Lançamentos de Entrada e Saída
Tipo Movimentação Interna

Migrado em: 30/03/2022

Actualizado em: 06/12/2023