Veja o conteúdo completo de Configuração de Impostos

ICMS DIFAL

a) Para fazer a configuração, vá em Módulo Fiscal > Manutenção > Imposto > Configurações -> ICMS Difal.

b) Na tela Configuração do ICMS Difal clique em incluir.

c) Preencha os dados descritos abaixo e clique em Salvar.

Descrição: A descrição do ICMS Difal
Dia de Vencimento: Qual dia será o vencimento do imposto.
Notificar Vencimento de imposto: Exibe na janela de notificação do Calima quantos dias faltam para o vencimento do ICMS Difal.
Notificar o cliente/responsável por Connect/email sobre o vencimento a receber: Envia um e-mail para o cliente/responsável informando sobre o vencimento do ICMS Difal.
Recolhimento Mínimo: Valor mínimo a ser recolhido para o imposto de Difal

d) Preencha os dados da Configuração do ICMS Difal - UF.

UF: A UF que pertence o imposto do ICMS Difal.
Código da Receita: Código da Receita do Difal
Variação: Variação do código da receita federal.

Migrado em: 30/03/2022