Como Gerar o Recibo da 2ª Parcela do 13º Salário?

GERANDO RECIBO DA 2ª PARCELA DO DÉCIMO TERCEIRO NO CALIMA

Para emitir esse Recibo de Pagamento, siga os passos abaixo:

⚠️ Observação: Antes de gerar o recibo, lembre-se de calcular a Segunda Parcela do 13° Salário. CLIQUE AQUI para saber mais!

Acesse o Módulo Folha de Pagamento. No menu vertical, clique em Relatórios → Recibos → Contracheque.
Selecione os trabalhadores desejados ou deixe em branco para incluir todos.
No campo Tipo de Cálculo, selecione "13º 2ª Parcela".
Clique no botão verde OK para gerar.

Pronto, agora seu recibo pode ser impresso ou salvo na máquina! 😃

Veja Também

Como Fazer o Pagamento Integral do 13º Salário?

Actualizado em: 23/11/2023