🔔 GERANDO RECIBO DA 1ª PARCELA DO DÉCIMO TERCEIRO

Para emitir esse Recibo de Pagamento, siga os passos abaixo:

⚠️ Observação: Antes de gerar o recibo, lembre-se de calcular a Primeira Parcela do 13° Salário. CLIQUE AQUI para saber mais!

Acesse o Módulo Folha de Pagamento. No menu vertical, clique em Relatórios → Recibos → Contracheque.
Selecione os trabalhadores desejados ou deixe em branco para incluir todos.
No campo Tipo de Cálculo, selecione "13º 1ª Parcela".
Clique no botão verde OK para gerar.

Pronto, agora seu recibo pode ser impresso ou salvo na máquina! 😃