Quer saber como realizar o cadastro de Participante no Módulo Fiscal do Calima 5?

No vídeo abaixo, você irá aprender o procedimento para cadastrar cliente, fornecedor, transportador, entre outros participantes no Módulo Fiscal. A primeira maneira é pela importação de arquivos digitais com os dados completos dos participantes a serem cadastrados. Nesta importação, o cadastro será feito de forma automática pelo sistema. A segunda maneira é cadastrar os participantes manualmente. Vale ressaltar que os cadastros permitem alterações a qualquer momento.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo: