Código DCTF

1. Definição

Esse ajuda tem como finalidade no auxilio do Código de DCTF. Veja mais sobre DCTF.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Fiscal / Manutenção / Tabelas / Código DCTF para PIS / Cofins.

b) Clique em "Consultar" para ver a lista de códigos DCTF já inclusos no Calima ou clique em "Incluir" para incluir um novo código.

c) Caso necessite incluir um novo código efetue o preenchimento dos dados e clique em "Incluir".

Código: Código para identificar o DCTF.
Descrição: Descrição do DCTF.
PIS: Marque a opção, se o DCTF for para o imposto do PIS.
COFINS: Marque a opção, se o DCTF for para o imposto do COFINS.

3. Veja Também

Configuração de Impostos
Geração do SPED EFD - Contribuições
Situação Especial de ICMS/IPI

Migrado em: 23/03/2022

Actualizado em: 23/03/2022