2.1 Acessando o Ajuda
2.2 Acessando o Calima Fórum

1. Definição

Com o objetivo de oferecer o melhor serviço e auxílio aos nossos clientes, foi implementado uma aba de aplicativos que de dentro do Calima é possível redirecionar o cliente para fazer buscas no Ajuda ou abrir uma determinada página.

2. Procedimento

2.1 Acessando o Ajuda

Para realizar o acesso ao o Ajuda do Calima, em qualquer um de seus módulos, selecione "Aplicativos", e depois em "Base de Conhecimento - Ajuda".

Em seu navegador será aberto a página de busca do ajuda, caso não tenha um ajuda com o nome específico digitado na pesquisa, será listados todos os ajudas que possuem a palavra chave informada, caso exista um ajuda com o nome igual ao informado na pesquisa ele será aberto no navegador.

2.2 Acessando o Calima Fórum

Para realizar o acesso ao o Ajuda do Calima, em qualquer um de seus módulos, selecione "Aplicativos", e depois em "Fórum - Calima".

Em seu navegador será aberto a página inicial do Calima Fórum, basta pesquisar os tópicos de seu interesse.

Migrado em: 25/01/2022