1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar no alteração de uma ou mais configurações de um ou mais produtos simultaneamente. Para saber como cadastrar um serviço no Módulo Fiscal do Calima, clique aqui.

2. Procedimento

a) No Módulo Fiscal, acesse o menu Manutenção > Serviço > Serviço.

b) Na mesma tela, serão listados todos os serviços registrados para a empresa. Na aba à esquerda, selecione o(s) serviço(s) que deseja alterar. Para isso, basta clicar no botão de opção. Após a seleção, clique em ações e Alteração em Lote.

c) Na nova janela que irá se abrir, selecione a Segregação Padrão que será adotada na emissão das notas. Essa alteração será aplicada a todos os itens selecionados anteriormente. Para aplicar as alterações, clique em Ok.

3. Veja Também

Serviços

Migrado em: 29/03/2022