Artigos sobre: eSocial

SST - Como Configurar?

Veja o conteúdo completo em SST - Como enviar ao eSocial?

Com o início do envio da 4ª Fase do eSocial pelo Calima, é necessário realizar uma nova configuração no sistema antes dos envios de SST.

Para isto, acesse no seu Calima:

Módulo Folha de Pagamento → Manutenção → Configurações → Empresa → Aba eSocial.
Preencha a data de referência no campo "Datas de Início da Obrigatoriedade do eSocial" para os "Eventos SST".
Vale lembrar que este campo deve ser preenchido com a data de obrigatoriedade da 4ª Fase para o grupo da empresa desejada (10/01/2022 para empresas do grupo 2 e grupo 3, por exemplo).

Depois é só "Salvar" e você poderá seguir para a etapa do envio dos eventos. Veja como configurar a data na animação abaixo:

Actualizado em: 25/01/2022