1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na emissão do relatório de Resumo de Vendas. O Relatório Exibe uma relação dos produtos vendidos a cada cliente por empresa de períodos específicos.

2. Pré-requisitos

A Empresa deve possuir possuir notas de saída de produtos.

3. Procedimento

a) Em seu modulo Fiscal, acesse o menu Relatórios > Listagem.

b) Em pesquisar digite "resumo de vendas", selecione o relatório "Resumo de Vendas".

c) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, informe a "Referência Inicial" e "Referência Final" o "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir".

Observação:
Marcando a opção "Gerar por Empresas" é possível gerar para todas as empresas cadastradas, ou, apenas para Empresas selecionadas manualmente.

4. Veja Também

Lançamento de Contas a Pagar e Contas a Receber
Lançamento de Débito e Crédito
Lançamentos de Entrada e Saída
Lançamento de Nota Fiscal de Energia Elétrica

Migrado em: 25/03/2022