Relatório - Relação de Saídas por Código Fiscal

1. Definição

Este Ajuda tem como finalidade auxiliar na geração do relatório relação de saídas por código fiscal.

2. Procedimentos

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios.

b) Em Relatórios, selecione Listagem.

c) Em Relatórios filtre por "código fiscal" e clique em "Código Fiscal".

d) Na tela Registro de Saídas informe o "Modelo de Relatório", "Origem do Lançamento", se desejar marque "Exibir subtotais por dia" após, clique em "Ok".

e) Na tela de Configuração do Relatório informe a "página Inicial", desejar marque "Sequenciar Relatórios", "Data Inicial", "Data Final" e "Tipo de Impressão", após clique em "Imprimir".

f) Será gerado um Relatório de Relação de Saídas por Código Fiscal.

Migrado em: 14/04/2022

Actualizado em: 14/04/2022