1. Definição

Este Ajuda tem como finalidade auxiliar na geração do relatório relação de saídas por código fiscal.

2. Procedimentos

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios.

b) Em Relatórios, selecione Listagem.

c) Em Relatórios filtre por "código fiscal" e clique em "Código Fiscal".

d) Na tela Registro de Saídas informe o "Modelo de Relatório", "Origem do Lançamento", se desejar marque "Exibir subtotais por dia" após, clique em "Ok".

e) Na tela de Configuração do Relatório informe a "página Inicial", desejar marque "Sequenciar Relatórios", "Data Inicial", "Data Final" e "Tipo de Impressão", após clique em "Imprimir".

f) Será gerado um Relatório de Relação de Saídas por Código Fiscal.

Migrado em: 14/04/2022