Relatório - Relação de Entradas por Tipo de Pagamento

Definição
Pré-Requisito
Observações de Lançamentos

1. Definição

Este Ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Entradas por Tipo de Pagamento. O Calima retorna os totais de entradas/saídas (e conhecimentos de transporte) da empresa, no período especificado.

2. Pré-Requisito

A Empresa deve possuir lançamentos de entradas ou saídas, incluindo lançamentos de conhecimento de transporte.

3. Observações de Lançamentos

Por padrão, caso a opção de origem do lançamento esteja em branco, o relatório é emitido considerando todas as origens de lançamento (Normal, Sintegra, SPED, NF-e).

4. Procedimento

a) Para gerar o relatório vá em seu Módulo Fiscal e acesse o menu Relatórios > Listagem.

b) Em "Relatórios" acesse Entrada > Listagem e selecione Tipo de Pagamento.

c) Em "Registro de Entradas", selecione o Modelo de Relatório escolhendo entre as opções "Analítico" e "Sintético".

d) Selecione a "Origem do Lançamento".

Observação:
Caso a opção de origem do lançamento esteja em branco, o relatório é emitido considerando todas as origens de lançamento.

e) Selecione o tipo de Filtro desejado.

f) Marque a opção "Exibir subtotais por dia" caso queira o valor total diário detalhado no relatório.

g) Na "Configuração do Relatório", marque as opções a serem impressas, informe a "Data Inicial", "Data Final" e clique em "Imprimir".

h) O relatório gerado será como o exemplo abaixo.

Migrado em: 13/04/2022

Actualizado em: 13/04/2022