Veja também

1. Definição

Este rotina tem como função gerar uma relação dos protocolos e eventos enviados ao EFD-Reinf

2. Pré-requisitos

Ter efetuado o envio dos eventos para o EFD-Reind

3. Procedimento

a) Para Gerar o recibo de EFD-Reinf, acesse em Módulo Fiscal / Relatórios / Recibos EFD-Reinf.

b) Na tela "Recibos EFD-Reinf", preencha os campos desejados e clique em "Ok".

Informe a Referência.
Informe o Tipo de Ambiente, Ambiente Oficial ou de Testes.
Informe uma ou mais Empresas.

c) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir".

d) O Arquivo gerado deve ser semelhante com a imagem abaixo.

4. Veja também

Geração da EFD - Reinf
Geração do SPED EFD - Contribuições
Importação do Sintegra

Migrado em: 17/01/2022