Relatório Previsão De Faturamento

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Previsão de Faturamento Bruto.

2. Procedimento

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios > Relações de Faturamento Bruto > Previsão.

b) Selecione o "Ano Referência", "Início da Previsão", "Nº de Meses" e clique em "ok".

Observação:
O "Ano Referência" vem por padrão como o ano corrente da empresa, o "Início da Previsão" é o mês desejado como o inicial da previsão e o "Nº meses" será a quantia a partir do "Início da Previsão". Exemplo início em janeiro com o números de meses da previsão como três o relatório será impresso de Janeiro a Abril.

c) Na "Configuração do Relatório" marque as opções que desejadas para serem impressas no relatório e clique em "Imprimir".

d) O Relatório Previsão de Faturamento Bruto impresso será como o exemplo abaixo.

3. Veja Também

Como Calcular Impostos
Importação de NF-e Via XML
Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica
Lançamentos de Entrada e Saída

Migrado em: 16/05/2022

Actualizado em: 16/05/2022