Emissão da Guia de GPS - Pagamento à Cooperativa

Veja o conteúdo completo de Emissão da Guia de GPS

Pagamento à Cooperativa

A rotina de Pagamento á Cooperativa é utilizado somente para a geração do SEFIP, ainda não é possível gerar a guia GPS para esse procedimento.

a) Em seu módulo Folha de Pagamento, acesse o menu Manutenção > GPS > Geral > Pagamento à Cooperativa, clique em "Incluir".

b) Efetue o preenchimento do pagamento.

Observações:
1) A referência deve ser a mesma referência do cálculo da folha atual, pois será gerado os valor de GPS do pagamento à cooperativa após o cálculo da folha.
2) Primeiramente deve ser cadastrado o pagamento à cooperativa e depois efetuar o cálculo da folha.

c) Salve para manter a configuração.

d) Efetue o cálculo da folha de pagamento, caso tenha duvidas de como efetuar o cálculo, acesse o link a seguir: Cálculo da Folha de Pagamento.

e) Acessando o menu Manutenção > GPS > Geral > Guia, poderá ser visto que foi gerado uma GPS com o valor cadastrado para o pagamento à cooperativa.

f) Exemplo da SEFIP importada no validador com o valor de pagamento à cooperativa.

Para efetuar a geração da SEFIP acesse o link a seguir: Geração da SEFIP

Migrado em: 03/03/2022

Actualizado em: 03/03/2022