Emissão da Guia de DARF - Como é feito o Cálculo

Veja o conteúdo completo de Emissão da Guia de DARF

Como é feito o Cálculo DARF

a) Após realizar as configurações e calcular a Folha de Pagamento, gerando a folha Analítica poderemos ver todos os valores que são considerados para a geração da guia DARF. Abaixo trecho de uma folha Analítica de exemplo, destacando os valores que geram a DARF.

b) Abaixo de exemplo uma tabela com o eventos e incidentes da DARF do exemplo anterior.

Observação: Para que os eventos tenham incidência na DARF, a opção DARF/PIS deve estar marcada nos eventos. Para isso acesse Manutenção> Tabelas> Eventos.

Migrado em: 03/03/2022

Actualizado em: 03/03/2022