Como Importar NFS-e no Calima 5? (Vídeo)

Quer saber como Importar NFS-e no Calima 5?

No vídeo abaixo, você irá aprender o procedimento para importação de Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) no Módulo Fiscal do Calima. Para isto, você deverá se atentar às configurações necessárias para cada tipo de empresa para só depois importar o(s) arquivo(s) nos formatos aceitos pelo Calima: xml, txt, csv ou zip.

MELHORIA: Relacionamento Automático de Serviços na Importação de NFS-e! A nova configuração relaciona todos os serviços selecionados em um único. Por meio da alteração em lote você consegue relacionar os serviços na importação de documentos fiscais de maneira fácil e prática. 😃 CLIQUE AQUI e saiba mais!

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo:

Actualizado em: 17/10/2023