Pré-Requisitos
Procedimento
Geração de Relatório de Aquisição de produtor rural
4.1- Pré Requisitos
4.2- Procedimento

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na configuração do lançamento fiscal de notas para produtor rural.

2. Pré-Requisitos

Empresa deve estar configurada como Produtor Rural, como mostra na imagem abaixo.

3. Procedimento

a) Acesse Módulo fiscal / Manutenção / Entrada / Lançamento.

b) Selecione uma nota de lançamento que e clique em alterar. Ou cadastre uma nova nota veja mais em Lançamentos de Entrada e Saída.

c) Clique em Aquisição de Produtor Rural.

d) Efetue o preenchimento dos valores a serem lançados e clique em Salvar.

4. Geração de Relatório de Aquisição de produtor rural

4.1- Pré Requisitos

Apenas para notas de entrada.

4.2- Procedimento

a) Acesse Módulo Fiscal / Relatórios / Listagem.

b) Clique em imprimir.

c) Será gerado o relatório com as informações.

Migrado em: 30/03/2022