Cálculo de Férias - Faltas nas Férias

Veja o conteúdo completo de Cálculo de Férias

Faltas nas Férias

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Ferias

b) Selecione um vínculo do trabalhador.

c) Clique no Símbolo de +

d) Cadastre uma férias ao trabalhador da maneira que desejas e clique em Salvar.

Observação: Após cadastrar a férias em um trabalhador, acesse uma referência que está no período aquisitivo cadastrado nas férias do trabalhador.

e) Acesse Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Evento.

f) Selecione o trabalhador que foi cadastrado as férias e clique no símbolo de +.

g) Adicione o Evento 78 - Faltas e em seguida coloque quantos dias o trabalhador faltou, em seguida clique em salvar.

h) Acesse Módulo Folha de Pagamento > Processos > Calcular Folha de Pagamento. E Calcule Folha de Pagamento

i) Acesse Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Tabelas > Férias (Dedução de Falta)

j) Como no exemplo, foi adicionado o evento 78 com 6 faltas, o correto é descontar 6 dias de férias(Essa parte é apenas para a verificação de quantos dias serão descontados).

Observação: Mude para a referência que o trabalhador irá ter suas férias e Calcule a folha de pagamento.

k) Acesse Módulo Folha de Pagamento > Processos > Consultar Cálculo des Funcionários.

l) Selecione o Trabalhador que fez as férias e consulte.

Observação: Mude para a referência seguinte e calcule a folha de pagamento novamente.

m) Acesse Novamente Consultar Cálculo dos Funcionários, será mostrado os cálculos do trabalhador com a referencia escolhida.

Migrado em: 02/03/2022

Actualizado em: 02/03/2022