Cálculo da Folha de Pagamento - Acumulação de Férias Salário e Rescisão

Veja o conteúdo completo de Cálculo de Folha de Pagamento

Acumulação de Férias Salário e Rescisão

a) Para realizar as Acumulações de 13º Salário, Férias e Rescisão, é necessário marcar essa opção para os eventos lançados para o trabalhador. Para isso acesse: Manutenção> Tabelas> Evento.

b) Clique no evento que está lançado no vínculo e clique em "Alterar".

c) Na Tela "Manutenção de Eventos" Conforme destacado marque as acumulações desejadas, informe também o "Nº de meses" e salve. Após a configuração basta efetuar os cálculos da folha desejados.

Migrado em: 02/03/2022

Actualizado em: 02/03/2022