Cadastro de Funcionários - Trabalhador Estrangeiro

Veja o conteúdo completo de Cadastro de Funcionários

Trabalhador Estrangeiro

Para habilitar as configurações de "Naturalidade" referentes a estrangeiros, é necessário que a UF esteja marcada como exterior para isso clique no ícone "Modal" do campo "UF" ou acesse: Módulo Principal> Manutenção> CEP> UF.

Os campos de "Naturalidade" para o trabalhador estrangeiro devem ser preenchidos, para o correto envio do evento S-2200 - Cadastramento Inicial do Vínculo e Admissão/Ingresso de Trabalhador.

Migrado em: 07/03/2022

Actualizado em: 07/03/2022